璇宮戲院喝采系列-Louis Kentner鋼琴演奏會

路易堅拿鋼琴演奏會
Piano Recital by Louis Kentner

3.1.1956(星期二 Tue)
5.1.1956(星期四 Thu)
21:30

璇宮戲院 Empire Theatre

在當代國際樂壇上,享有最高盛譽的鋼琴大師路易堅拿,與本港愛好音樂人士闊別兩年,今年新春,應娛樂界巨子歐德禮氏之邀,再來港獻技,作兩次公開演演。以他底精湛的藝術,高深的修養,及動人的音樂,再度與港人見面。

路易堅拿大師出生於奧國,後入英籍。他四歲開始學習鋼琴,十三歲首次公開演奏,到今年他是五十一歲,但已經舉行過千多次演奏了。

是次演出,第一場堅拿大師演奏的全部為莫扎特作品,第二場則包括蕭邦、修曼、麥斯德等名家作品。

這個slideshow需要JavaScript。

返回璇宮戲院喝采系列 1956-節目一覽

(按:「喝采系列」包裝只為戲仿今天康文署的包裝手法以添趣味,璇宮戲院不是系列源頭)


延伸閱讀
《皇都戲院未死,只是沉睡-給鄭志剛的信》(8/9/2016)

廣告