璇宮戲院開懷集-Richard Tucker演唱會

李察特加演唱會
Vocal Recital by Richard Tucker

21.5.1957(星期二 Tue)
23.5.1957(星期四 Thu)
21:30

璇宮戲院 Empire Theatre

「現在是一位最佳的男高音」《時代周刊》

李察特加 Richard Tucker(男高音 Tenor)
艾文祖斯比 Erwin Jospe(鋼琴 Piano)

被譽為當今「卡洛素」之男高音李察特加即將抵港,在璇宮戲院登台演唱兩晚不同的古典藝術歌曲。李氏聲腔並茂,感人至深。其演唱絕技,早已轟動歌壇,目前在美國大都會歌劇院雄踞男高音第一把交椅。今首次來港,以應知音,預料屆時港九歌迷,勢必哄動一時。

李察特加這一次在美國國務院文化部的贊助之下,到遠東各地作旅行演唱,所以他選的節目,是適應東方人趣味的。當中包括神劇及歌劇選曲、美國新派藝術歌曲、流行曲及民歌。

這個slideshow需要JavaScript。

返回璇宮戲院開懷集1957-節目一覽

(按:「開懷集」包裝只為戲仿今天康文署的包裝手法以添趣味,璇宮戲院不是系列源頭)


延伸閱讀
《皇都戲院未死,只是沉睡-給鄭志剛的信》(8/9/2016)

廣告