六問《粵劇特朗普》購買方法並序

我看了4月12日《粵劇特朗普》首演場次。

我一直好奇想看,但沒有打算要寫文,豈料一個月前購票當日在Facebook的一張照片引蛇出洞,原來大批好友都對《粵劇特朗普》都非常好奇,但又沒有膽量購票入場怕中伏,紛紛著我撰寫觀看報告。盛況空前令我覺得有必要懲戒一眾無膽匪類以及看不懂《賭俠》梗的人。

所以我忽發奇想:就寫篇長文報告,然後加密碼保護。如欲閱讀,須以$10向我購買密碼。這是公開的,任何人也可以向我買。我也很好奇最後有多少人會跟我買。就當是跟友人開玩笑兼做實驗。

技術所限,密碼只會有一個,我也不會改,買一次可看一世。而我也不相信我的朋友會這麼無聊把密碼公開,或者抄文在別處重貼。會這樣做的就不會是我的朋友。

當然,我很公道,這篇文章也不會在其他地方足本轉載,但我不排除會節錄部份選段成其他文章。但放心,這裡一定是詳盡劇情的唯一發表地方,事實上如此鉅細無遺的劇情紀錄,也不便隨處公開,影響或會欣賞重演觀眾雅興。

且看我能否靠這篇文章賺回票價!

2019年4月15日
大埔


六問《粵劇特朗普》
(全文)

https://leonchu.net/2019/04/15/20190415/

如欲購買《六問粵劇特朗普》全文,請以PayMe或轉數快支付$10,我會將密碼告知。

已親身入場觀看《粵劇特朗普》之朋友可免費索取密碼--只限朋友。

paymeHS

如你是我的友人,請以平日聯絡我的方法告知你已付款。

如你不是我的朋友,請follow我的FB page或IG然後私訊我告知經已付款(儘管我也不信會有街客……姑且先準備)

https://www.facebook.com/leon.chuchunwai/

https://www.instagram.com/s006221/

廣告